г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 57 (ост. «Музей декабристов»)
Мы идем к людям! С нами надёжно и удобно!
Образовано 5 июня 1992 г.

 

Уже много лет в душе растет благодарность социально-пенсионному агентству «Иртас-Сервис». И каждый раз возникает вопрос: «Чья эта идея? Кто придумал это добро для пенсионеров?».

Уже 25 лет, как создано агентство и служат там очень добрые люди.

С большой теплотой хочется поблагодарить агента Татьяну Александровну Григорову. Уверена, она не только мне, а в каждой семье – свой человек. Сколько в ней терпения, такта, благородства. Во всем любовь и уважение к старому человеку, аккуратность и честность в работе. После общения с ней появляется уверенность, что не все растеряно, есть еще кому можно довериться.

Татьяне Александровне желаю здоровья и семейного благополучия, а агентству – дальнейшего долголетия и процветания!

                                                                                                                                                                                                                                                                         Получатель пенсии Аносова Г.Е.

 

Искренняя благодарность человеку, приносящему радость в дом каждого пенсионера с заботой, пониманием, добротой своей души. Всегда во всём с уважением и ко мне лично, и ко всем, кого посещает эта замечательная женщина - Наталья Николаевна Тощева с таким позитивом, поддержкой, добрым словом. Это очень трогательно. Ведь вежливость ничего не стоит, но очень дорого ценится. Что бы ни спросил, все объяснения её по пенсии доступны. Огромный ей респект!

                                                                                                                                                                                            Получатели пенсий Савинова М.А., 1960 г.р. и Токмачева В.Ф., 1941 г.р.   

 

Я, Мириам Анисимовна Черняк, 87 лет, имею 46-летний рабочий стаж и уже 33 года пребываю в пенсионном возрасте. Поэтому, как никто другой, могу судить о качестве ваших услуг по доставке пенсии на дом. Сейчас это просто благо, если сравнивать с другими временами, когда надо было рано-рано идти на почту, чтобы занять очередь. Вы принесли в жизнь пенсионеров спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Вы подобрали для этого благого дела людей, которые не только несут нам деньги, а несут радость наступившего дня: они улыбаются, шутят, справляются о здоровье. В то же время ответственно относятся к своему делу — точно ведут счёт выплатных сумм.

В газете «Мы идём к людям» вы правильно сказали, что «жизнь дана на добрые дела». Эти добрые дела исходят и от вас — для нас, пенсионеров. Поэтому поздравляю вас с 25-летием. И буду рада поздравить с новыми юбилеями.

                                                                                                                                                                                                                                                                                            Черняк М.А.

Новости